المقادير:
شعيرية مكسرة صغاااار
زبده
حليب نستلة
بسكوت شكولاتة لونه أسود ... مطحووون ناااااعم
الطريقة:
تحمر الشعيرية مع الزبدة حتى تصبح ذهبية
تحمل من على النار
يخلط معها النستلة
ثم تجزا
جزء
يكور بأشكال الفحم وتدحرج في البسكويت المطحون
لاتغطى كاملة بل يترك قليل من لون الشعيرية حتى تظهر وكأنها فحمة مشتعلة
وثم ترص في صحن من الخشب كما يرص الفحم
وجزء يكور دوائر صغيرة جدا ثم تغطى كاملا بالبسكويت
ثم ترص في علبة بخور معمول راقي
وتقدم كفحم وبخور
وبالعااااااااااااااااااافية